Sabor a insecto de Frédéric Marais
Un recorrido geográfico y gastronómico sobre los insectos que están para ¡chuparse los dedos!
En La ciencia de la caca Frédéric Marais dio a conocer los diferentes usos de las heces a lo largo de la historia. Es el turno de Sabor a insecto con curiosos datos sobre insectos que varían según la cultura de cada país.
¿Dónde se come sopa de escarabajo? ¿A los niños de que región asiática les gustan los grillos? ¿Quiénes comerían langostas en lugar de pan por la mañana? Dicen que los saltamontes a la parrilla son deliciosos y que en un país de áfrica las orugas son un platillo muy apreciado. ¿Quieres conocer más sobre insectos comestibles como la libélula, el gusano de maguey, el ciempiés y las hormigas negras, entre otros? Los insectos son nutritivos y los consumen más de 2,500 millones de personas en el mundo. Disfruta y deléitate con este libro que tiene Sabor a insecto.
#SaborAInsecto
@OceanoTravesia
Frédéric Marais nació en 1965. Estudió historia del arte y artes gráficas en el colegio Penninghen y en el Colegio de Comunicación Visual, en Francia. Fue director artístico en una agencia de publicidad hasta 1988 y posteriormente autor e ilustrador independiente. En 2016 ganó el premio Sorcières por su álbum ilustrado Yasuke. Puedes conocer más sobre él en fredericmarais.com
Comentarios