Sep 27, 2008

PORCUPINE TREE . WE LOST THE SKYLINE (2008)

Ya cononces a este grupo ingles, de rock progresivo, Porcupine Tree. Con 200 fans en una presentación en la tienda de discos Park Avenue CDs en Orlando, Florida, graban su más reciente album, WE LOST THE SKYLINE.

Aquí se los dejo para su deleite.

.-The Sky Moves Sideways (Esta rola no tiene madres)
.-Even Less
.-Stars Die
.-Waiting
.-Normal
.-Drown with Me
.-Lazarus
.-Trains







Sep 22, 2008

PATTI SMITH . PEACE AND NOISE




















Patricia Lee ("Patti") Smith
, nacida el 30 de diciembre de 1946, es una cantante y poetisa norteamericana. Saltó a la fama durante movimiento punk con su disco debut de 1975 Horses. Llamada "la poetisa laureada del punk rock", trajo un punto de vista feminista e intelectual a la musica punk y se convirtió en una de las artistas más influyentes dentro de la música rock, integrándola con un estilo de poesía beat. Sus alusiones introdujeron la poesía francesa del siglo XIX a la juventud norteamericana, mientras que su imagen andrógina y poco femenina desafiaron a la era Disco. (wiki)

Su Bibliografía

  • Seventh Heaven (1972)
  • A Useless Death (1972)
  • kodak (1972)
  • Early morning dream (1972)
  • Witt (1973)
  • Ha! Ha! Houdini! (1977)
  • Gallerie Veith Turske (1977)
  • Babel (1978)
  • Woolgathering (1992)
  • Early Work: 1970 - 1979 (1994)
  • The Coral Sea (1996)
  • Patti Smith Complete (1998)
  • Wild Leaves (1999)
  • Strange Messenger (2003)
  • Auguries of Innocence (2005)
Aquí les dejo su disco Pece and Noise, está bien locochon, legal que está bien con madres, ta loquisima esta mona.

.-Waiting Underground
.-Whirl Away
.-1959
.-Spell
.-Don't Say Nothing
.-Dead City
.-Blue Poles
.-Death Singing
.-Memento Mori
.-Last Call







Sep 2, 2008

DREIZEHN MONATE

Una gran casualidad de pálido azul, llena de eternos recuerdos y sonrisa abrigadora...

Quien fuera a pensar todo pasara tan rápido, que no existiera el tiempo en altamar, menos en los brazos y caricias ronroneantes de mi gatita de pálido azul. Compartir la vida, los sueños, las bebidas, películas, compartir tantas cosas que todo es nuestro, y sólo de nosotros dos y un pequeño gato amarillo, compartimos nuestra vida pasa, y los amigos, y las fotografías y tantas cosas que han pasado en estos trece meses perdidos en altamar...


Una pequeña casualidad de un alegre naranja...