PATTI SMITH . PEACE AND NOISE




















Patricia Lee ("Patti") Smith
, nacida el 30 de diciembre de 1946, es una cantante y poetisa norteamericana. Saltó a la fama durante movimiento punk con su disco debut de 1975 Horses. Llamada "la poetisa laureada del punk rock", trajo un punto de vista feminista e intelectual a la musica punk y se convirtió en una de las artistas más influyentes dentro de la música rock, integrándola con un estilo de poesía beat. Sus alusiones introdujeron la poesía francesa del siglo XIX a la juventud norteamericana, mientras que su imagen andrógina y poco femenina desafiaron a la era Disco. (wiki)

Su Bibliografía

  • Seventh Heaven (1972)
  • A Useless Death (1972)
  • kodak (1972)
  • Early morning dream (1972)
  • Witt (1973)
  • Ha! Ha! Houdini! (1977)
  • Gallerie Veith Turske (1977)
  • Babel (1978)
  • Woolgathering (1992)
  • Early Work: 1970 - 1979 (1994)
  • The Coral Sea (1996)
  • Patti Smith Complete (1998)
  • Wild Leaves (1999)
  • Strange Messenger (2003)
  • Auguries of Innocence (2005)
Aquí les dejo su disco Pece and Noise, está bien locochon, legal que está bien con madres, ta loquisima esta mona.

.-Waiting Underground
.-Whirl Away
.-1959
.-Spell
.-Don't Say Nothing
.-Dead City
.-Blue Poles
.-Death Singing
.-Memento Mori
.-Last Call







1 comment

Popular Posts